jueves, 4 de mayo de 2017

SALMÓN A LA MOSTAZA EN SALSA DE ESPÁRRAGOS Y PUERRO



INGREDIENTES:
-2 lomos de salmón PP/SP según peso
-1 lata de esparrágos
-1 puerro,1/2 cebolleta,2 dientes de ajo
-Mostaza vieja Dijon
-1 cta de aceite 1PP/1SP
-56gr de queso de untar lidl goldessa light 1PP/2SP
-Sal,pimienta y eneldo

ELABORACIÓN:
Cortamos  en trozos el puerro,cebolleta,ajo,en una sartén echaremos el liquido de los espárragos.Calentamos y agregamos las verduras cortadas,dejamos hacer un par de minutos y añadimos los espárragos.Reservamos unos 4 para decorar el plato.Seguidamente salpimentamos,añadir el queso de untar .el eneldo y cocinar unos minutos.Sacamos y lo pasaremos por la batidora todos los ingrediente,reservamos.En una fuente colocamos el salmón y lo cubrimos por encima de mostaza y eneldo,metemos en el horno a 180º unos 3  minutos solo ya que si lo hacemos demasiado se quedará seco.Pasado éste tiempo le añadiremos la salsa al salmón,colocamos un par de espárragos encima y dejamos hacer otros 2 o 3 minutos.Sacamos,emplatamos y acompañamos con verduras o unas ricas patatas.








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly