INGREDIENTES:
-320gr de pechuga de pollo 9PP/7SP
-62 de chorizo de pollo (opcional)2PP/1SP
-1 huevo 2PP/2SP
-40gr de pan rallado 4PP/4SP
-Pimentón ahumado,sal,pimienta,2 dientes de ajo y perejil
TOTAL RECETA: 17PP/14SP
PESO DE LA CARNE 480GR EL TOTAL
PESO DE CADA SALCHICHA 30GR x 17 SALCHICHAS
ELABORACIÓN:
En una picadora pondremos todos los ingredientes de la receta,picamos todo muy bien,Iremos montando las salchichas las mias pesan 30gr ya que al picar todo me daba 480gr de carne y hay que cuadrar para que nos salgan unas 17 salchichas,Liamos las salchichas en papel film e iremos dandole forma.
Dejamos macerando en la nevera unas dos horas más o menos,se pueden cocer y luego pasar por la plancha ,pero yo las puse directamente en la sartén en crudo.Sirven para dias de no contar e ideales para una cena
No hay comentarios:
Publicar un comentario