martes, 2 de mayo de 2017

MUFFINS SALADOS



INGREDIENTES:

-435gr de claras de huevo 4PUNTOS
-57gr de queso de untar light 2PUNTO
-170ml de leche desnatada 0% 1PUNTO
-Sal,pimienta
Verduras:calabacín,cebolla,pimiento morrón,espinacas,champiñones,brócoli.tomates cherris

TOTAL PUNTOS:  7 PUNTOS
TOTAL MUFFINS:10
4 MUFFINS 3 PUNTOS
  

ELABORACIÓN TRADICIONAL:
Picamos toda la verdura en trozos pequeños,en un bol grande agregamos las claras ,el queso,salpimentamos y batimos todo.en un bol pequeño poner un poco de la mezcla y metemos la verdura que queramos.Yo hice varios diferentes y luego con la mezcla de todo hice unos 5.Una vez todo en los moldes le agregamos un tomate cherri abierto para adornar,metemos en el horno y los dejamos a 180ª una media hora.Y estarán listos para comer.


CECOFRY 4D:
Seguimos los pasos anteriores,colocamos los moldes en la cubeta y los relleamos.Pondremos MENÚ MANUAL 180º 40 MINUTOS,Miramos si están dorados por arriba,si es así ahora ponemos MENU SARTÉN  20 minutos más para que se terminen de hacer por dentro.Y ya los podremos sacar para comer.



1 comentario:

Printfriendly