lunes, 30 de enero de 2017

ALBONDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS





INGREDIENTES:

-Carne picada de vacuno Hacendado 500gr 27sp / 24pp
-19gr de almendras sin piel 3sp / 3pp
-1 huevo 2sp / 2pp
-22gr de pan rallado 2sp /2pp
120ml de vino blanco 4sp / 3pp
-2 cta de aceite 2sp / 2pp
-1 cebolla,6 dientes de ajo
-Sal,pimienta,azafrán y perejil

Vamos a aliñar la carne para las albóndigas,en una fuente pondremos la carne,perejil,3 dientes de ajo picado,huevo,pan rallado,pimienta,sal y vino blanco.Lo movemos bien para que se mezcle todo muy bien y dejamos en la nevera una horita para que coja sabor la carne sabor.Pasado éste tiempo vamos  a ir dando forma a las albóndigas.




En una olla echamos las 2 cta de aceite , doramos la cebolla cortada en juliana,los 3 dientes de ajo y las almendras.Movemos bien y agregamos un vaso de agua y dejamos hacer unos minutos.Sacamos y lo pasamos por la batidora.Esa salsa la volvemos a poner en la  olla , se echan las albóndigas crudas dentro  o como yo que las suelo hacer en la cecofry con 1 cta de aceite y sal y azafrán al gusto.



Las tendremos en el fuego unos 10 minutos hasta que la salsa quede espesita y ya estará para comerla ummmmm.



3 comentarios:

  1. Hola Conchi, quiero hacerlas en la actifry/cecofry,me puedes confirmar si la salsa una vez triturada la pongo en la cubeta con las albóndigas y la cucharada de aceite 1 hora sin la pala?.gracias por tus recetas

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  2. Si la salsa la puedes poner dentro de la ceco pero yo normalmente ya tengo la salsa preparada de antes y lo echo luego en la olla las albondigas.La pala yo n la utilizo para nada y 1 hora?? las albondigas con 1 cta o 2 se hacen muy pronto

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  3. Hola guapa me encanta este bloc! cuantas albondigas salen mas o menos porque vivo sola! y para congelar o hacer menos cabtidad...

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