martes, 31 de enero de 2017

PASTA CON GAMBONES,CHAMPIÑONES Y TOMATES CHERRYS




INGREDIENTES:

-250gr de gambones con caparazón 1sp/2pp
-85gr de pasta 8sp/8pp
-1cta de aceite 1sp/1pp
-45ml de vino blanco 1sp/1pp
-8 tomates cherrys
-4 champiñones
-2 dientes de ajo
-Sal,pimienta,perejil,1 guindilla,albahaca fresca

Pelaremos los gambonesy  apartamos,sacaremos el jugo de las cabezas ,lo echaremos en un bol y dejaremos 2 gambones sin pelar para decorar al final del emplatado.Las cabezas y caparazones de los gambones los pondremos en una olla con agua,sal y dejamos cocer..En una sartén se agrega la cta de aceite,el jugo los gambones y cuando esté caliente,se pone los ajos laminados.los gambones pelado y cortados en dos partes.los champiñones y los tomates  estarán cortados en 4 trozos y se agregarán a la sartén.Cuando estén blanditos los tomates rociamos con el vino blanco , la albahaca  y mezclar bien,dejamos hacer un poco para que evapore el alcohol del vino.Una vez que esté el agua hirviendo con las cabezas y caparazones,lo sacamos y cocemos la pasta en ese mismo agua,así coje la pasta un sabor esquisito.En la salsa   que tenemos en la sartén  agregamos un poco de agua del caldo de las cabezas  y los dos gambones  sin pelar que reservamos al principio para decorar,dejamos hacer hasta que esté la salsa un poco espesita.Una vez tengamos la pasta al dente o a nuestro gusto la incorparamos a la salsa,mezclaz bien y dejar unos minutos para que la pasta coja todo el sabor de la salsa.Emplatamos y decoramos con los gambones y a comerrr.




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