sábado, 28 de enero de 2017

WOK DE POLLO CON VERDURAS



Esta noche tenemos cena por muy pocos sp/pp,tuve una mañana muy ajetreada de médicos  y el desayuno no fue muy adecuado a los puntos.Osea que metí entre pecho y espalda un mollete de lomo en manteca,si si lomo en manteca ,sin miedo ninguno.Entonces me las ingenié para una cena por pocos sp/pp pero que fuera digna de un sábado.Me encanta la comida asiática,es una receta sencilla y a la vez muy rica Wok de pollo al curry con verduras.Aquí os dejo esta rica cena,buenas noches.



Ingredientes:
-156 gr de pechuga de pollo 2sp/4pp
-1cta de aceite de sésamo     1sp/1pp
-Salsa de soja
-2cta de jengibre
-3 o 4 cta de curry(yo utilizo hindú)
-Una pizca de picante hindú,a su defecto picante normal
-1 zanahoria,1 cebolla,1 pimiento verde,1/4 de pimiento rojo
-Brotes de soja

Cortaremos toda la verdura en juliana y reservamos,la pechuga la troceamos.La dejamos maceran en un bol una media hora  con soja,1 cta de jengibre y 2 cta de curry.En un wok o sartén honda agregamos el aceite,una vez caliente vamos añadiendo las verduras,chorreón de soja y la otra cta de jengibre.Movemos bien para que vaya cogiendo los sabores,ahora pondremos el pollo macerado y volvemos a mover bien.A continuación añadimos los brotes de soja,picante y un poco de agua y dejamos hacer hasta que la salsa quede espesita,apartamos y la podemos acompañar con arroz  o  unos noodles si queremos.





                                          




La receta de Wok con Noodles os la pondré en breve,espero os guste ésta receta fácil y muy baja de sp/pp.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly