Archivo del blog
-
►
2020
(26)
- ► septiembre (3)
-
►
2019
(19)
- ► septiembre (3)
-
►
2018
(24)
- ► septiembre (1)
-
▼
2017
(98)
- ► septiembre (6)
-
▼
enero
(15)
- LAZOS CON POLLO,ESPINACAS Y CHAMPIÑONES
- PASTA CON GAMBONES,CHAMPIÑONES Y TOMATES CHERRYS
- RISOTTO DE BOLETUS Y PATE
- ALITAS DE POLLO ADOBADAS
- CALAMARES RELLENOS
- GANGAS SUPERMERCADOS
- BROCHETAS TANDOORI AL AROMA DE LIMON
- GANGAS DE SUPERMERCADOS
- ALBONDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS
- FALAFEL
- PATATAS AL AJILLO
- CODILLO EN SALSA
- WOK DE POLLO CON VERDURAS
- POTAJE DE ACELGAS
- MENSAJE DE BIENVENIDA
martes, 31 de enero de 2017
ALITAS DE POLLO ADOBADAS
INGREDIENTES:
-Alitas de pollo ( yo me puse 3 que son 7sp/7pp)
-2 cta de pimentón ahumado o de la Vera
-1 cta de orégano
-1 cta de albahaca
-1cta de romero
-1cta tomillo
-Picante opcional
-3 dientes de ajo machacados
-Sal
-Vinagre y agua
En una fuente pondremos las alitas ,agregamos todas las especies,sal al gusto,vinagre y un poco de agua.Movemos muy bien para que coja las alitas todo el sabor y al frigo un par de horas .Pasado éste tiempo pondremos las alitas en una fuente y metemos al horno 180º unos 3 minutos o cuando veamos que están doradas.Yo teng la freidora dietética Cecofry que es una maravilla ya que con 1 cta de aceite podemos freir patatas,pescados etc..Bueno yo las puse en la Cecofry sin nada de aceite y doré unos 20 minutos por cada lado,salen super ricas y crujientes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario