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domingo, 29 de enero de 2017
PATATAS AL AJILLO
Hace un rato os subí unos codillos para que se te salten las lágrimas de lo gueno que estaba,Les puse de guarnición unas patatas al ajíllo super ricas ideal para acompañar cualquier tipo de carne,ahí vamos con esta receta rica y barata en puntos.
Ingredientes:
-328 gramos de patata 6sp/6pp
-2 cta de ajo en polvo,
-3 cta de perejil fresco
-4 dientes de ajo
-2 cta de aceite 2sp/2pp
-1/2 cebolla
-Sal,agua y vinagre de módena
Forma tradicional:
Cortamos las patatas rodajas,yo tengo un cuchillo que pela las patatas con esta forma tipo onduladas.Bueno seguimos,picaremos el ajo,el perejil fresco y lo pondremos en un bol con un poco de agua, aceite ,sal y vinagre de módena.Cocemos las patatas o hacer al vapor pero no hacerlas mucho porque con el macerado la terminaremos de hacer.Una vez que la sacamos de la olla,mirar bien que estén un poco duritas,se echará en el macerado e impregnamos bien para que coja el sabor.tendremos media cebolla pelada,mezclamos todo y lo metemos de nuevo en una olla y cocinaremos hasta que las patatas estén listas.Si veis que le va faltando agua vais agregando poco a poco.
Olla Gm:
Cortaremos las patatas en rodajas y la cebolla en juliana,en un bol pondremos ajo picado,perejil picado,sal,media medida de agua y una medida de vinagre.Las patatas las impregnamos con el aceite y la mezcla de la macerado.Movemos bien y agregamos la cebolla cortada en juliana.Metemos todo en la cubeta Menú Guiso 7 Minutos 130º.Despresurizamos.Abrimos la olla y servimos las patatas para acompañar nuestras carnes o pescados
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Muy ricas las haré así la próxima vez, tienen mucha menos grasa de esta manera
ResponderEliminarHola guapa, aunque estoy un poco " de bajón" leí que estrenabas blog y me vine rapidamennte a seguirtw a ver si ordeno mi vida un poco y vuelvo a los Pp un besote y suerte con el blog estaré por aqui, besitos.😘😘😘😘
ResponderEliminarGenial me encsnts
ResponderEliminarEstas caen esta semana seguro gracias guapísima como siempre te digo eres una máquina con la cocina, con la dieta jeejeeje
ResponderEliminarMuchas gracias por tus recetas. Haré esta de las patatas porque me encantan. Una gran idea lo del blog. Buena suerte y gracias por ponerlo tambien en s.p
ResponderEliminarTeresa animo xoxeteee ya sabes dpnde estoy
ResponderEliminarMuchas gracias a todas oslove youuuu
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