miércoles, 15 de marzo de 2017

ALBONDIGAS CON TOMATE




INGREDIENTES:

- 524gr Carne picada de ternera( Hacendado)28SP/25PP
-120ml de vino blanco 4SP/3PP
-1 huevo 2SP/2PP
-30gr de pan rallado 3SP/3PP
-1cta de aceite 1SP/1PP (si utilizais Cecofry)
-1 lata de tomate triturado 0SP/0PP o salsa de tomate natural 1SP/1PP
-2 dientes de ajo
-Sal,pimienta,perejil,albahaca

TOTAL SIN CECOFRY 36SP/33PP
TOTAL CON CECOFRY  U HORNO 38SP/35PP
TOTAL CON TOMATE NATURAL 37SP/34PP


ELABORACIÓN TRADICIONAL:

En una fuente pondremos la carne,huevo,vino blanco,ajo,pan rallado,sal,pimienta y perejil,mezclamos bien y dejamos macerar.Yo suelo hacer la salsa de tomate con 1 cta de aceite o sino podemos poner una lata de tomate natural triturado.Una vez pasado éste tiempo, vamos haciendo las bolas,en una olla echamos el tomate,sal pimienta y albahaca al gusto y dejamos hacer unos 5 minutos para que la salsa vaya cogiendo sabor.Agregamos las albondigas,bajamos el fuego y lo dejaremos unos 7 o 8 minutos hasta que las albóndigas estén ya hechas.La salsa debe de estar espesita y es cuando sacaremos y emplatamos.





HORNO:

Una vez hechas las bolas las pondremos en la placa del horno echamos 1 cta de aceite con ayuda de un vaporizador y dejamos hacer las albóndigas hasta que las veamos doraditas.Haremos el mismo paso con la salsa y agregamos las albóndigas.Dejamos hacer el tiempo arriba estipulado y listas para comer

CECOFRY:

Una vez hechas las bolas las pondremos en la cubeta echamos 1 cta de aceite con ayuda de un vaporizador y dejamos hacer las albóndigas hasta que las veamos doraditas.Haremos el mismo paso con la salsa y agregamos las albóndigas.Dejamos hacer el tiempo arriba estipulado y listas para comer.

OLLA GM:

Una vez maceradas y hechas las bolas,echaremos la salsa en la cubeta.Agregamos las albondigas,sazonamos  al gusto y MENÚ GUISO 7 MINUTOS.Despresurizamos.Y listas para comer.





2 comentarios:

  1. Hoy albóndigas con tomate natural buenísimas Conchi

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  2. Hoy albóndigas con tomate natural buenísimas Conchi

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