Archivo del blog
-
►
2020
(26)
- ► septiembre (3)
-
►
2019
(19)
- ► septiembre (3)
-
►
2018
(24)
- ► septiembre (1)
-
▼
2017
(98)
- ► septiembre (6)
-
▼
marzo
(15)
- FIDEUA DE MARISCO
- CAZUELA DE FIDEOS
- ESPUMA DE FRUTAS DEL BOSQUE
- POLLO TO PA DENTRO
- ALBONDIGAS CON TOMATE
- RISOTTO DE BOLETUS Y FOIE
- CINTA DE LOMO EN SALSA
- BERENJENAS RELLENAS DE PISTO Y ATÚN
- BABA GANOUSH (PATÉ DE BERENJENAS)
- POLLO TIKKA MASSALA
- PIMIENTO RELLENO DE ARROZ
- POLLO-PIZZA
- EMBLANCO
- POLLO EN PAPILLOTE
- PAELLA MIXTA
miércoles, 15 de marzo de 2017
ALBONDIGAS CON TOMATE
INGREDIENTES:
- 524gr Carne picada de ternera( Hacendado)28SP/25PP
-120ml de vino blanco 4SP/3PP
-1 huevo 2SP/2PP
-30gr de pan rallado 3SP/3PP
-1cta de aceite 1SP/1PP (si utilizais Cecofry)
-1 lata de tomate triturado 0SP/0PP o salsa de tomate natural 1SP/1PP
-2 dientes de ajo
-Sal,pimienta,perejil,albahaca
TOTAL SIN CECOFRY 36SP/33PP
TOTAL CON CECOFRY U HORNO 38SP/35PP
TOTAL CON TOMATE NATURAL 37SP/34PP
ELABORACIÓN TRADICIONAL:
En una fuente pondremos la carne,huevo,vino blanco,ajo,pan rallado,sal,pimienta y perejil,mezclamos bien y dejamos macerar.Yo suelo hacer la salsa de tomate con 1 cta de aceite o sino podemos poner una lata de tomate natural triturado.Una vez pasado éste tiempo, vamos haciendo las bolas,en una olla echamos el tomate,sal pimienta y albahaca al gusto y dejamos hacer unos 5 minutos para que la salsa vaya cogiendo sabor.Agregamos las albondigas,bajamos el fuego y lo dejaremos unos 7 o 8 minutos hasta que las albóndigas estén ya hechas.La salsa debe de estar espesita y es cuando sacaremos y emplatamos.
HORNO:
Una vez hechas las bolas las pondremos en la placa del horno echamos 1 cta de aceite con ayuda de un vaporizador y dejamos hacer las albóndigas hasta que las veamos doraditas.Haremos el mismo paso con la salsa y agregamos las albóndigas.Dejamos hacer el tiempo arriba estipulado y listas para comer
CECOFRY:
Una vez hechas las bolas las pondremos en la cubeta echamos 1 cta de aceite con ayuda de un vaporizador y dejamos hacer las albóndigas hasta que las veamos doraditas.Haremos el mismo paso con la salsa y agregamos las albóndigas.Dejamos hacer el tiempo arriba estipulado y listas para comer.
OLLA GM:
Una vez maceradas y hechas las bolas,echaremos la salsa en la cubeta.Agregamos las albondigas,sazonamos al gusto y MENÚ GUISO 7 MINUTOS.Despresurizamos.Y listas para comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hoy albóndigas con tomate natural buenísimas Conchi
ResponderEliminarHoy albóndigas con tomate natural buenísimas Conchi
ResponderEliminar