Archivo del blog
-
►
2020
(26)
- ► septiembre (3)
-
►
2019
(19)
- ► septiembre (3)
-
►
2018
(24)
- ► septiembre (1)
-
▼
2017
(98)
- ► septiembre (6)
-
▼
marzo
(15)
- FIDEUA DE MARISCO
- CAZUELA DE FIDEOS
- ESPUMA DE FRUTAS DEL BOSQUE
- POLLO TO PA DENTRO
- ALBONDIGAS CON TOMATE
- RISOTTO DE BOLETUS Y FOIE
- CINTA DE LOMO EN SALSA
- BERENJENAS RELLENAS DE PISTO Y ATÚN
- BABA GANOUSH (PATÉ DE BERENJENAS)
- POLLO TIKKA MASSALA
- PIMIENTO RELLENO DE ARROZ
- POLLO-PIZZA
- EMBLANCO
- POLLO EN PAPILLOTE
- PAELLA MIXTA
miércoles, 8 de marzo de 2017
BABA GANOUSH (PATÉ DE BERENJENAS)
Muchas veces no sabemos que preparar para picotear algo que sea sano,ésta receta es ideal para ello.Ya que podemos utilizarlo de muchas variantes:para dipear con zanahorias o endivias,panecillos dipear (Hacendado) o mismamente para untar en el pan.Os dejo ésta riquísima receta que seguro os encantará.
INGREDIENTES:
-2 o 3 berenjenas
-1-2 dientes de ajo
-1 zumo de 1 limón
-20 gr de Tahini (Crema de sésamo) 4SP/3PP
-2 cta de comino
-1cta de sal o al gusto
ELABORACIÓN:
Precalienta el horno a 200º, cortamos las berenjenas por la mitad ,le hacemos unos cortes y las colocamos en una fuente.Colocar los ajos en los cortes de la berenjenas para que se cocinen juntos,dejamos hace runos 20 minutos.Transcurrido éste tiempo apartamos las berenjenas para que se atemperen y retiramos la carne.En el vaso la batidora echamos todos los ingredientes,pasamos bien.Servir en un cuenco hondo,rocía con 1 cta de aceite y decora comino en grano,en polvo,pimentón.Acompañar con zanahorias,endivias,tostas de dipear etc....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario