lunes, 6 de marzo de 2017

PIMIENTO RELLENO DE ARROZ




INGRDIENTES:

-1 pimiento rojo
-70gr de arroz 7SP/7PP
-130gr de pechuga de pollo picada 2SP/3PP
-1cta de aceite 1SP/2PP
-3 champiñones,1/2 cebolla,2 dientes de ajo
-Sal,especies fajitas
-Tomate troceado

ELABORACIÓN TRADICIONAL:

Picamos o troceamos los champiñones,ajo y cebolla.Ponemos en una sartén la cta de aceite y doramos lo que hemos picado anteriormente,agregamos la carne picada sazonamos al gusto.Seguidamente pondremos el tomate,movemos bien y echamos el arroz.Mezclamos todo muy bien y dejamos hacer unos minutos.Apartamos y rellenamos el pimiento,lo liaremos en papel albal.Metemos en el horno unos 30 minutos 180º,pasado ése tiempo miramos que esté el arroz listo,si es así le quitamos el papel,emplatamos para comer.




OLLA GM:

Picamos o troceamos los champiñones,ajo y cebolla.Ponemos en la cubeta la cta de aceite  MENÚ FREIR SIN TAPA y doramos lo que hemos picado anteriormente,agregamos la carne picada sazonamos al gusto.Seguidamente pondremos el tomate,movemos bien y echamos el arroz.Mezclamos todo muy bien y dejamos hacer unos minutos.Apartamos y rellenamos el pimiento,lo liaremos en papel albal.MENÚ HORNO 180º 40 MINUTOS.Pasado éste tiempo miramos si el arrzo está listo,si es así apartaremos para comer.



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