Archivo del blog
-
►
2020
(26)
- ► septiembre (3)
-
►
2019
(19)
- ► septiembre (3)
-
►
2018
(24)
- ► septiembre (1)
-
▼
2017
(98)
- ► septiembre (6)
-
▼
marzo
(15)
- FIDEUA DE MARISCO
- CAZUELA DE FIDEOS
- ESPUMA DE FRUTAS DEL BOSQUE
- POLLO TO PA DENTRO
- ALBONDIGAS CON TOMATE
- RISOTTO DE BOLETUS Y FOIE
- CINTA DE LOMO EN SALSA
- BERENJENAS RELLENAS DE PISTO Y ATÚN
- BABA GANOUSH (PATÉ DE BERENJENAS)
- POLLO TIKKA MASSALA
- PIMIENTO RELLENO DE ARROZ
- POLLO-PIZZA
- EMBLANCO
- POLLO EN PAPILLOTE
- PAELLA MIXTA
miércoles, 8 de marzo de 2017
CINTA DE LOMO EN SALSA
INGREDIENTES:
-1 cinta de lomo SP/PP según peso
-120ml de vino blanco 4SP/3PP
-2 cta de aceite 2SP/2PP
-1 puerro,3 zanahorias,1 cebolla,4 dientes de ajo
-Sal,pimienta
ELABORACIÓN TRADICIONAL:
Sazonamos al gusto la cinta de lomo,en una olla pondremos el aceite,una vez caliente echamos los ajos enteros,el puerro y la cebolla picada y dejamos hacer unos minutos.Marcamos la carne,agregamos el vino,agua y las zanahorias en trozos.Rectificamos de sal y dejar al fuego unos 45 minutos,si tenemos olla expréss unos 30 minutos.Una vez finalizado éste tiempo sacamos la carne,dejamos enfriar para después cortarla en filetes,la verdura la pasamos toda por la batidora.Volvemos a echar a la olla los filetes ya cortados y la salsa pasada,dejamos al fuego unos 5 minutos a fuego lento para que se cocine la salsa con la carne así coge el sabor.Y emplatamos,podemos acompañar con unas patatas o arroz
OLLA GM:
Sazonamos la cinta de lomo,en la cubeta MENÚ FREIR SIN TAPA pondremos el aceite,cuando esté caliente agregamos los ajos enteros y la cebolla y el puerro cortado.Marcamos la carne,añadimos el vino,zanahorias y 2 medidores de agua.MENÚ TURBO 20 MINUTOS 130º .Despresurizamos.Sacamos la carne,la fileteamos y la salsa la pasaremos por la batidora.Volvemos a meter en la cubeta la carne ya fileteada y la salsa MENÚ GUISO 5 MINUTOS 120º SIN TAPA.Terminamos el MENÚ y emplatamos para comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario