miércoles, 1 de marzo de 2017

PAELLA MIXTA



INGREDIENTES:

-280gr Pechuga de pollo  6SP/8PP
-130gr de calamar 1SP/2PP
-12 langostinos  1SP/2PP
-2cta de aceite 2SP/2PP
-230gr de arroz 23SP/22PP
-1/2 pimiento rojo,4 dientes de ajo
-1 lata de tomate troceado o 4 tomates maduros
-Azafrán,pimentón,sal,especies de paella(hacendado)

TOTAL 32SP/37PP
TOTAL RACIONES 3
1 RACIÓN 11SP/12PP

ELABORACIÓN:

Las cabezas  de los langostinos le sacaremos el jugo que llevan dentro y lo apartamos en un bol.Una vez sacado el jugo pondremos en un cazo con agua y sal y la podremos a cocer.Una vez que estén cocidas apartaremos.Tendremos  el ajo,el pimiento bien picado y el tomate de lata o rallamos 4 tomates maduros.El pollo lo troceamos,los calamares lo cortaremos en rodajas.












En la paellera ponemos el aceite ,doramos el ajo y el pimiento.Agregamos el jugo de las cabezas y echamos los langostinos,los calamares y añadimos pimentón,movemos bien.Ahora se pondrá el pollo en trozos,mezclamos bien ,echamos azafrán,sal y las especies de paella.Seguimos moviendo,seguidamente  añadimos el tomate y dejamos hacer unos 10 minutos.Pasado éste tiempo pondremos un poco de caldo del pescado y dejamos hacer unos 15 minutos.







Es la hora de agregar el arroz,se reparte bien y mezclamos bien,Agregamos más caldo de las cabezas ,sal al gusto y ahora lo volvemos a dejar unos 25 minutos.Dejar hacer,cuando veamos que va faltando caldo le vamos añadiendo  hasta que veamos que el arroz está ya casi listo y lo dejaremos reposar para que termine de asentar el arroz.Y estará listo para comer.

































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