miércoles, 8 de marzo de 2017

BERENJENAS RELLENAS DE PISTO Y ATÚN




INGREDIENTES:

-2 berenjenas
-2 latas de atún al natural 1SP/2PP
-Pisto receta aquí en el blog  1SP/1PP
-1 huevo  2SP/2PP
-40gr de queso mozarella (hacendado) 4SP/3PP
-240ml de leche desnatada 3SP/2PP
-20gr de harina 2SP/2PP
-Sal,nuez moscada

TOTAL 13SP/12PP
1 BERENJENA 7SP/6PP

ELABORACIÓN:

Tendremos el pisto ya preparado con la receta que tenemos aquí en el Blog,cocemos los huevos y las berenjenas las metemos en un papillote o cuenco en el micro unos 6 minutos.Pasado éste tiempo sacamos y dejamos que enfríen,le quitamos la carne la carne y la podemos utilizar para cuando hagamos paté de berenjenas que también la tenemos en el Blog.En una sartén echamos el pisto,el atún,los huevos picados,se mueve bien y dejamos hacer a a fuego lento unos 10 minutos para que todos los ingredientes cojan sabor.Mientras iremos haciendo la bechamel,en un cazo echamos la leche,la harina,sal,nuez moscada y vamos moviendo bien con unas varillas hasta que espese la salsa.Una vez lista la bechamel iremos rellenando las berenjenas con el relleno del pisto y demás ingredientes,colocamos en una fuente y rociamos el queso.Metemos en el horno 180º unos 20 minutos hasta que estén doradas las berenjenas,sacamos y listo para comer.Ideal para una cena ya que tiene pocos puntos.




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