Archivo del blog
-
►
2020
(26)
- ► septiembre (3)
-
►
2019
(19)
- ► septiembre (3)
-
►
2018
(24)
- ► septiembre (1)
-
▼
2017
(98)
- ► septiembre (6)
-
▼
marzo
(15)
- FIDEUA DE MARISCO
- CAZUELA DE FIDEOS
- ESPUMA DE FRUTAS DEL BOSQUE
- POLLO TO PA DENTRO
- ALBONDIGAS CON TOMATE
- RISOTTO DE BOLETUS Y FOIE
- CINTA DE LOMO EN SALSA
- BERENJENAS RELLENAS DE PISTO Y ATÚN
- BABA GANOUSH (PATÉ DE BERENJENAS)
- POLLO TIKKA MASSALA
- PIMIENTO RELLENO DE ARROZ
- POLLO-PIZZA
- EMBLANCO
- POLLO EN PAPILLOTE
- PAELLA MIXTA
miércoles, 8 de marzo de 2017
BERENJENAS RELLENAS DE PISTO Y ATÚN
INGREDIENTES:
-2 berenjenas
-2 latas de atún al natural 1SP/2PP
-Pisto receta aquí en el blog 1SP/1PP
-1 huevo 2SP/2PP
-40gr de queso mozarella (hacendado) 4SP/3PP
-240ml de leche desnatada 3SP/2PP
-20gr de harina 2SP/2PP
-Sal,nuez moscada
TOTAL 13SP/12PP
1 BERENJENA 7SP/6PP
ELABORACIÓN:
Tendremos el pisto ya preparado con la receta que tenemos aquí en el Blog,cocemos los huevos y las berenjenas las metemos en un papillote o cuenco en el micro unos 6 minutos.Pasado éste tiempo sacamos y dejamos que enfríen,le quitamos la carne la carne y la podemos utilizar para cuando hagamos paté de berenjenas que también la tenemos en el Blog.En una sartén echamos el pisto,el atún,los huevos picados,se mueve bien y dejamos hacer a a fuego lento unos 10 minutos para que todos los ingredientes cojan sabor.Mientras iremos haciendo la bechamel,en un cazo echamos la leche,la harina,sal,nuez moscada y vamos moviendo bien con unas varillas hasta que espese la salsa.Una vez lista la bechamel iremos rellenando las berenjenas con el relleno del pisto y demás ingredientes,colocamos en una fuente y rociamos el queso.Metemos en el horno 180º unos 20 minutos hasta que estén doradas las berenjenas,sacamos y listo para comer.Ideal para una cena ya que tiene pocos puntos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario