jueves, 2 de marzo de 2017

POLLO-PIZZA



Hoy os traigo una receta que significa mucho para mi,gracias a ella conocí a la que hoy es una gran amiga mía.Lydia Pires Sanchez,las cosas de la vida por un malentendido al publicar yo ésta receta en un grupo de Facebook,hizo que al día de hoy seamos muy buenas amigas.Te quiero xoxete mioooo.








INGREDIENTES:

-300gr de pechuga de pollo 5SP/8PP
-2 cta de aceite 2SP/2PP
-60 gr de salsa mexicana(Hacendado) 2SP/1PP
-50gr de queso mozarella(Hacendado) 5SP/4PP
-4 champiñones,1 cebolla,1/2 pimiento rojo,2 tomates
-Sal,orégano y especies de espaguetis(Hacendado)

TOTAL RECETA 14SP/15PP
TOTAL RACIONES 2
1 RACIÓN 7SP/7PP

ELABORACIÓN TRADICIONAL:

Fileteamos la pechuga de pollo o decimos al carnicero que nos la filetee.Añadimos sal y las especies de espaguetis y apartamos.Cortamos los champiñones en láminas,el pimiento y la cebolla en juliana.En una fuente colocamos el pollo sazonado,pincelamos con la salsa mexicana e iremos montando la pollo pizza.Una vez pincelado el pollo encima pondremos lo champiñones,seguidamente la cebolla y por último el pimiento,sal al gusto y orégano.Metemos en el horno unos 15 minutos 180º.Pasado éste tiempo cortaremos los tomates en rodajas ,lo pondremos encima y por último el queso.Ya lo dejaremos en el horno hasta que esté gratinado,unos 15 minutos más.Y estará listo para comer.





OLLA GM:

Seguimos los pasos anteriores y en vez de colocar en una fuente lo montamos dentro de la cubeta.MENÚ PLANCHA 4 MINUTOS Y CABEZAL DE HORNO 175º 15 MINUTOS.Pasado éste tiempo colocamos el tomate,sazonamos al gusto y echamos el queso por encima.De nuevo CABEZAL DE HORNO 175º 15 MINUTOS hasta que esté gratinado,ya el MENÚ PLANCHA no se pondrá.Sacamos con cuidado y emplatamos.








1 comentario:

  1. Conchi porque la fileteas ? yo la hice y solo la abri...tiene una pinta espectacular----un bico

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