Archivo del blog
-
►
2020
(26)
- ► septiembre (3)
-
►
2019
(19)
- ► septiembre (3)
-
►
2018
(24)
- ► septiembre (1)
-
▼
2017
(98)
- ► septiembre (6)
-
▼
marzo
(15)
- FIDEUA DE MARISCO
- CAZUELA DE FIDEOS
- ESPUMA DE FRUTAS DEL BOSQUE
- POLLO TO PA DENTRO
- ALBONDIGAS CON TOMATE
- RISOTTO DE BOLETUS Y FOIE
- CINTA DE LOMO EN SALSA
- BERENJENAS RELLENAS DE PISTO Y ATÚN
- BABA GANOUSH (PATÉ DE BERENJENAS)
- POLLO TIKKA MASSALA
- PIMIENTO RELLENO DE ARROZ
- POLLO-PIZZA
- EMBLANCO
- POLLO EN PAPILLOTE
- PAELLA MIXTA
miércoles, 1 de marzo de 2017
EMBLANCO
INGREDIENTES:
-500gr de merluza 6SP/11PP
-500gr patata 11SP/10PP
-2 cta de aceite 2SP/2PP
-1 tomate,1 cebolla,1 pimiento.3 dientes de ajo
-Sal
-Agua
TOTAL 19SP/22PP
TOTAL RACIONES 5
1 RACIÓN 4SP/4PP
ELABORACIÓN:
Cortamos las patatas en rodajas,en la olla echamos todos los ingrdientes.La merluza la echaremos entera.Agua casi hasta llenar la olla y sal al gusto.Dejamos hacemos unos 30 minutos,hasta que las patatas estén blandas.Pasado éste tiempo estará lista ésta rica sopa de pescado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario