Archivo del blog
-
►
2020
(26)
- ► septiembre (3)
-
►
2019
(19)
- ► septiembre (3)
-
►
2018
(24)
- ► septiembre (1)
-
▼
2017
(98)
- ► septiembre (6)
-
▼
marzo
(15)
- FIDEUA DE MARISCO
- CAZUELA DE FIDEOS
- ESPUMA DE FRUTAS DEL BOSQUE
- POLLO TO PA DENTRO
- ALBONDIGAS CON TOMATE
- RISOTTO DE BOLETUS Y FOIE
- CINTA DE LOMO EN SALSA
- BERENJENAS RELLENAS DE PISTO Y ATÚN
- BABA GANOUSH (PATÉ DE BERENJENAS)
- POLLO TIKKA MASSALA
- PIMIENTO RELLENO DE ARROZ
- POLLO-PIZZA
- EMBLANCO
- POLLO EN PAPILLOTE
- PAELLA MIXTA
miércoles, 1 de marzo de 2017
POLLO EN PAPILLOTE
INGREDIENTES:
-Pechuga de pollo SP/PP depende peso
-1cta de aceite 1SP/1PP
-1/4 col lombarda
-1/2 cebolla.
-2 dientes de ajo
-3 champiñones
-Zumo de 1 limón
-Sal,pimienta,eneldo
ELABORACIÓN:
Salpimentemos la pechuga de pollo,cortamos la cebolla,el ajo,la col lombarda y los champiñones.En un buen trozo de papel de aluminio colocamos primero la col lombarda,después la cebolla, sazonamos al gusto,seguidamente la pechuga de pollo.Le agregamos el zumo del limón,los ajos y los champiñones,eneldo al gusto y cerramos.LO colocamos en una fuente de horno y lo metemos unos 20 minutos 180º,pasado éste tiempo lo sacamos y emplatamos.Un plato rico,sano y bajo de puntos ideal para una buena cena.
OLLA GM:
Seguimos los pasos anteriores y pondremos agua en la cubeta,dentro una vaporera y colocamos el papillote encima.MENÚ VAPOR 140º 15 MINUTOS.Despresurizamos y lo sacamos para emplatar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
He flipado con esta receta!! Buenisma!!
ResponderEliminarMe encanta!!
ResponderEliminar