miércoles, 1 de marzo de 2017

POLLO EN PAPILLOTE




INGREDIENTES:

-Pechuga de pollo SP/PP depende peso
-1cta de aceite 1SP/1PP
-1/4 col lombarda
-1/2 cebolla.
-2 dientes de ajo
-3 champiñones
-Zumo de 1 limón
-Sal,pimienta,eneldo

ELABORACIÓN:
Salpimentemos la pechuga de pollo,cortamos la cebolla,el ajo,la col lombarda y los champiñones.En un buen trozo de papel de aluminio colocamos primero la col lombarda,después la cebolla, sazonamos al gusto,seguidamente la pechuga de pollo.Le agregamos el zumo del limón,los ajos  y los champiñones,eneldo al gusto y cerramos.LO colocamos en una fuente de horno y lo metemos unos 20 minutos 180º,pasado éste tiempo lo sacamos y emplatamos.Un plato rico,sano y bajo de puntos ideal para una buena cena.





















OLLA GM:
Seguimos los pasos anteriores y pondremos agua en la cubeta,dentro una vaporera y colocamos el papillote encima.MENÚ VAPOR 140º 15 MINUTOS.Despresurizamos y  lo sacamos para emplatar.





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