Archivo del blog
-
►
2020
(26)
- ► septiembre (3)
-
►
2019
(19)
- ► septiembre (3)
-
►
2018
(24)
- ► septiembre (1)
-
▼
2017
(98)
- ► septiembre (6)
-
▼
marzo
(15)
- FIDEUA DE MARISCO
- CAZUELA DE FIDEOS
- ESPUMA DE FRUTAS DEL BOSQUE
- POLLO TO PA DENTRO
- ALBONDIGAS CON TOMATE
- RISOTTO DE BOLETUS Y FOIE
- CINTA DE LOMO EN SALSA
- BERENJENAS RELLENAS DE PISTO Y ATÚN
- BABA GANOUSH (PATÉ DE BERENJENAS)
- POLLO TIKKA MASSALA
- PIMIENTO RELLENO DE ARROZ
- POLLO-PIZZA
- EMBLANCO
- POLLO EN PAPILLOTE
- PAELLA MIXTA
lunes, 6 de marzo de 2017
POLLO TIKKA MASSALA
INGREDIENTES:
-156gr de pechuga de pollo 2SP/3PP
1cta de aceite 1SP/1PP
-70ml de leche de coco light 2SP/2PP
-1 yogur natural 0% 1SP/1PP
- Especies tikka massala,Cilantro,curcúma,pimentón,comino,canela,,salpicante (opcional)
-Zumo de 1 limón
-Cebolla, pimiento
-1 lata de tomate troceado
ELABORACIÓN:
Cortamos el pollo en dados y vamos a macerarlo con el zumo del limón,especies tikka massala,picante,comino y pimentón. Mezclamos bien, una vez mezclado agregamos el yogur y volvemos a mezclar bien.Dejamos un par de horas,Vamos preparandola salsa mientras,Cortamos la cebolla y el pimiento en trozos grandes,en la sartén pondremos el aceite y doramos todo.Añadir el tomate y vamos echando las especies:cilantro,curcúma,comino,canela.Se mueve todo y dejamos hacer unos 10 minutos,pasado éste tiempo añadimos la leche de coco y dejamos hacer otros 10 minutos a fuego lento.Una vez pasado las horas del macerado se mezcla junto a la salsa y metemos en el horno unos 20 minutos 180º.sacamos y acompañamos con un poco de arroz.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario