lunes, 6 de marzo de 2017

POLLO TIKKA MASSALA




INGREDIENTES:

-156gr de pechuga de pollo 2SP/3PP
1cta de aceite 1SP/1PP
-70ml de leche de coco light 2SP/2PP
-1 yogur natural 0% 1SP/1PP
- Especies tikka massala,Cilantro,curcúma,pimentón,comino,canela,,salpicante (opcional)
-Zumo de 1 limón
-Cebolla, pimiento
-1 lata de tomate troceado


ELABORACIÓN:

Cortamos el pollo en dados y vamos a macerarlo con el zumo del limón,especies tikka massala,picante,comino y pimentón. Mezclamos bien, una vez mezclado agregamos el yogur y volvemos a mezclar bien.Dejamos un par de horas,Vamos preparandola salsa mientras,Cortamos la cebolla y el pimiento en trozos grandes,en la sartén pondremos el aceite y doramos todo.Añadir el tomate y vamos echando las especies:cilantro,curcúma,comino,canela.Se mueve todo y dejamos hacer unos 10 minutos,pasado éste tiempo añadimos la leche de coco y dejamos hacer otros 10 minutos  a fuego lento.Una vez pasado las horas del macerado se mezcla junto a la salsa y metemos en el horno unos 20 minutos 180º.sacamos y acompañamos con un poco de arroz.




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