viernes, 24 de marzo de 2017

CAZUELA DE FIDEOS



INGREDIENTES:

-500gr de fideos gordos 48SP/48PP
-200gr de langostinos 2SP/4PP
-200gr de chirlas 0SP/1PP
-200gr de merluza 2SP/4PP
-2 cta de aceite 2SP/2PP
-1 tomate,1pimiento,1cebolla,2dientes de ajo
-Sal,clavo,pimentón,azafrán y laurel

TOTAL RECETA 54SP/59SP
TOTAL RACIONES 6
PUNTUACIÓN RACIÓN 9SP/10PP


ELABORACIÓN:

Para empezar pondremos agua a cocer y una vez esté hirviendo echaremos las cabezas y caparazón de los langostino que hemos pelado anteriormente.Cortaremos en trozos la merluza,los langostinos y apartamos.Cortaremos toda la verdura en trozos y las agregamos a la olla con el aceite que previamente habremos echado en ella.Dejamos que se haga unos 4 o 5 minutos ,que veamos que esté el sofrito listo,sacamos y pasamos por la batidora.Volvemos a introducir en la olla,agregamos los langostinos,la merluza,las chirlas y dejamos hacer unos minutos,a continuación echamos el caldo del pescado que hemos preparado anteriormente a la mitad de la olla.Sal,azafrán,clavo,laurel y pimentón al gusto y dejamos que hierva todo unos 15 minutos.Pasado esté tiempo agregamos los fideos,vamos agregando un poco más de caldo,vamos dejando que se vaya haciendo hasta que probemos los fideos y ya estén en su punto.Una vez que esté a  nuestro gusto sacamos y emplatamos.




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