Archivo del blog
-
►
2020
(26)
- ► septiembre (3)
-
►
2019
(19)
- ► septiembre (3)
-
►
2018
(24)
- ► septiembre (1)
-
▼
2017
(98)
- ► septiembre (6)
-
▼
febrero
(22)
- ALITAS AGRIDULCES
- LAZOS AL FORNO
- RISOTTO DE CALABACIN,ZANAHORIAS Y QUESITOS DE QUES...
- ARROZ CON POLLO,GAMBAS Y VERDURAS
- POLLO EN PEPITORIA
- TABULÉ DE COLIFLOR
- GARBANZOS AL CURRY
- LASAÑA DE POLLO
- POLLO ASADO AL LIMON
- LENTEJAS CON VERDURAS
- MAGRO CON TOMATE
- SALCHICHAS ENCEBOLLADAS
- ESPAGUETIS A LA CARBONARA
- POLLO EN SALSA DE MIEL Y SOJA
- HAMBURGUESAS DE POLLO,QUESO DE CABRA,CEBOLLA Y PIM...
- LANGOSTINOS EN SALSA DE TAMARINDO
- PUERROS GRATINADOS AL CURRY
- SOLOMILLO A LA PIMIENTA
- BALANCE DEL MES
- TORTILLA DE PATATAS
- BERENJENAS RELLENAS DE CARNE
- PISTO
miércoles, 22 de febrero de 2017
ALITAS AGRIDULCES
INGREDIENTES:
-6 alitas de pollo ( las dos partes) 7SP/7PP
-25gr de salsa agridulce (Hacendado)2SP/2PP
-Sal,ajo en polvo,jengibre,perejil,picante (opcional)
ELABORACIÓN:
En una fuente pondremos las alitas y agregamos todos los ingredientes,mezclamos bien.Dejamos macerando un par de horas para que cojan bien el sabor.Una vez transcurrido éste tiempo ,se colocan en una fuente de horno y metemos en el horno 180º 30 minutos,una vez que estén doradas sacamos y listas para comer.Sencilla,rápida y fácil.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario