viernes, 17 de febrero de 2017

ARROZ CON POLLO,GAMBAS Y VERDURAS



INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:

-150gr de arroz 14SP/14PP
-230gr de pollo 4SP/6PP
-150gr de langostinos pelados 1SP/3PP
-1 cta de aceite 1SP/1PP
-Judías verdes,1/4 pimiento rojo,2 dientes de ajo,3 tomates de perilla
-Sal,pimentón,especies de paella y perejil

TOTAL20SP/24PP
1 RACION 10SP/12PP

ELABORACIÓN TRADICIONAL:

En una olla pondremos el aceite a calentar,una vez caliente agregamos el ajo y el pimiento picado.Los tomates los rallaremos  y reservamos.El pollo lo troceamos y lo echamos a la olla que vaya cogiendo color junto con los langostinos.Pimentón,sal y perejil al gusto.Movemos muy bien,agregamos las judías verdes,seguimos moviendo.Ahora se pondrá el tomate rallado y dejamos hacer hacer unos 6 o 7 minutos.Seguidamente echamos el arroz movemos bien y se pondrá 300ml de agua,rectificamos de sal y se agregará las especies de paella.Mezclar bien y dejamos hacer unos 20 minutos hasta que veamos que el arroz está a nuestro gusto.Y entonces ya es solo emplatar y comer.








OLLA GM:

Rallamos el tomate,troceamos el pollo y el ajo y  el pimento  lo picamos.Reservamos.En la cubeta podremos el aceite MENÚ FREIR SIN TAPA agregamos el ajo,pimiento,pollo y los langostinos,pimentón,sal y perejil al gusto.Movemos bien  y que coja color ,echamos las judías verdes y el tomate y mezclamos bien.MENÚ GUISO 6 MINUTOS 130º.Despresurizamos.Agregamos el arroz y las especies de paella,mezclamos bien.Se añade 300ml de agua,movemos y MENÚ GUISO 130º 9 MINUTOS.Despresurizamos.Se mueve bien y emplatamos para comer.















4 comentarios:

  1. Hola Conchi. Cuántas raciones salen? Cuánto puntúa en SP cada ración? Gracias.

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  2. Es para dos raciones ,cada racion sale a 10sp la racion

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