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viernes, 17 de febrero de 2017

POLLO EN PEPITORIA



INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:

- 2 contramuslos SP/PP según peso
- 1 huevo cocido 2SP/2PP
- 2 cta de aceite 2SP/2PP
- 8 gr de almendras 1SP/1SP
- 250 ml de caldo de pollo
- 75 ml de vino blanco 2SP/2SP
- 1/2 cebolla,3 dientes de ajo
- Sal,pimienta y azafrán



ELABORACIÓN TRADICIONAL:

Salpimentamos los contramuslos y reservamos. En una sartén podremos 1 cta aceite y doramos el ajo y la cebolla picada,agregamos las almendras,movemos bien.Añadir un chorreón de agua,dejamos hacer unos minutos.Sacamos y lo pasamos por la batidora con el agua que añadimos,mezclamos con el vino y el caldo de pollo.Mezclar bien,tendremos el huevo rallado, en una fuente colocamos el pollo y le echamos la otra cta de aceite que nos queda.Ahora vamos rociando por encima del pollo toda la mezcla que teníamos antes.Espolovoreamos el huevo rallado por encima y mover bien hasta que esté todo bien mezclado.Metemos en el horno y 180º unos 30 minutos ,de vez en cuando vamos echando salsa por encima para que no nos quede seco. Si vemos que se queda muy espesa vamos añadiendo un poco de agua y cuando veamos que esté doradito lo sacamos y emplatamos para comer.


OLLA GM :

Salpimentamos los contramuslos y lo reservamos.En la cubeta pondremos 1 cta de aceite y MENÚ FREIR SIN TAPA y doramos el ajo y la cebolla picada,agregamos las almendras,movemos bien.Añadir un chorreón de agua y dejamos hacer unos 3 minutos.Sacamos y lo pasamos por la batidora con el agua que añadimos,mezclamos con el caldo de pollo  y el vino.Mezclar bien,tendremos el huevo rallado.En la cubeta colocamos el pollo y le agregamos la otra cta de aceite.Ahora rociamos por encima del pollo todala mezcla que teníamos antes.Espolvoreamos el huevo  rallado por encima y mover bien hasta que esté todo bien mezclaco..CABEZAL DE HORNO 175º 20 MINUTOS Y MENÚ HORNO 20 MINUTOS.De vez en cuando iremos  echando salsa por encima del pollo para que no quede seco. Si vemos que se queda muy espesa vamos añadiendo un poco de agua.Sacamos y emplatamos para comer.

CECOFRY:

Seguiremos todos los pasos anteriores y colocamos el pollo en la cubeta de la cecofry con todos los ingredientes.Y lo pondremos unos 25 minutos,iremos echando salsa para que no quede seco e iremos dando la vuelta al pollo para que se vaya haciendo bien.Si vemos que se queda muy espesa vamos añadiendo un poco de agua.Sacamos y emplatamos para comer.







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