Archivo del blog

miércoles, 1 de febrero de 2017

PISTO




INGREDIENTES:

-2 berenjenas
-2 calabacines
-3 pimientos verdes
-1 cebolla
-3 dientes de ajo
-1 lata de tomate triturado
-2cta de aceite 2sp/2pp
-Sal y pimienta

Troceamos toda la verdura y la apartamos en una fuente grande.En una olla poner el aceite de oliva y una vez caliente echaremos todas las verduras,movemos bien,salpimentamos.Agregar el tomate y dejar hacer unos 20 minutos hasta que estè tierna toda la verdura y esté espeso. Acompañamos con un huevo,arroz o con lo que más nos gusta.Tendremos una olla de pisto por solo 2sp/2pp.






OLLA GM:

Troceamos toda la verdura y la apartamos en una fuente grande.En una cubeta poner el aceite de oliva MENU FREIR SIN TAPA y una vez caliente echaremos todas las verduras,movemos bien,salpimentamos.Agregar el tomate y MENU GUISO 9 MINUTOS 130º MEDIA PRESION. Despresurizamos.Miramos si está espesito el pisto sino dejamos unos 3 MINUTOS MENU GUISO SIN TAPA,ya pasado ese tiempo estará cuajadito y listo para comer








4 comentarios:

Printfriendly