domingo, 5 de febrero de 2017

POLLO EN SALSA DE MIEL Y SOJA



INGRDIENTES:

-2 muslos de pollo sp/pp según peso
-2cta de miel 2sp/2pp
-Pimienta,sal,romero,tomillo orégano,picante(opcional),sal
-Zumo de medio limón,Soja

Quitamos la piel a los muslos ,en una fuente vamos a preparar el macerado.Pondremos todas las especies,sal,zumo de limón,miel y la soja.Movemos bien y metemos los muslos dentro,dejar macerar un par de horas.Una ve pasado éste tiempo metemos la fuente en el horno 180º 30 minutos hasta que  esté dorado,vamos pincelando los muslos de vez en cuando para que no queden secos.Yo los hice en CECOFRY durante 20 minutos. Yo los acompañé con arroz  ,pero lo ideal es con unas buenas patatas fritas.Están de muerte lentaaaaa.












1 comentario:

  1. Hola conchi, cuando dices soja, a qie te refieres a la salsa de soja? Cuantas cantidad?gracias

    ResponderEliminar