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lunes, 6 de febrero de 2017

SALCHICHAS ENCEBOLLADAS



INGREDIENTES:

-300 gr de salchichas frescas de pollo frescas (hacendado) 10pp
-1 cta de aceite 1pp
-120ml de vino blanco 3pp
-1 cebolla,5 dientes de ajo
-Sal,pimienta en grano y molida,1 hoja de laurel

TOTAL RECETA 14 PUNTO
TOTAL RACIONES 2
1 RACION 7 PUNTOS

ELABORACIÓN:

Cortamos la cebolla en juliana y el ajo en láminas,en una olla ponemos el aceite.Una vez caliente agregamos la cebolla y el ajo,dorar un poco y seguidamente poner las salchichas.Movemos bien,echar el vino blanco,agua,sal,laurel y las pimientas.Dejamos hacer unos 20 minutos,si vemos que se consume la salsa ,iremos echando un poco de agua y dejar hasta que pase los 20 minutos de cocción,yo lo acompañé con puré de patatas casero.














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