viernes, 3 de febrero de 2017

SOLOMILLO A LA PIMIENTA



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

- 2 solomillos sp/pp según peso
-175gr nata 5% mg 7sp/4pp o leche evaporada 9sp/5pp
-40ml de coñac 3sp/3pp
-2cta de aceite 2sp/2pp
-1 cebolla en juliana,3 dientes de ajo
-Sal,pimienta en polvo y pimienta verde en grano

Cortamos el solomillo en medallones y los salpimentamos,en una sartén agregar el aceite y dorar el ajo y cebolla.Colocamos los medallones, la pimienta verde y marcamos,a continuación echamos el coñac y flambeamos.Movemos bien para que el fuego se expanda bien,echar un poco de agua y dejamos hacer unos minutos para que el alcohol evapore,Seguidamente la nata o leche evaporada y dejar a fuego lento unos 3 o 4 minutos para que la salsa se haga bien.Yo lo acompañé con arroz,pero le va genial unas patatas a lo pobre.Espero os guste.




1 comentario:

  1. GRACIAS POR COMPARTIR TODAS TUS RECETAS CONCHI, ERES UNA MAQUINA!!!!!!!!!!11

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