miércoles, 8 de febrero de 2017

POLLO ASADO AL LIMON



INGREDIENTES:

-2 contramuslos sp/pp según peso
-75ml de vino blanco 2sp/2pp
-2cta de aceite 2sp/2pp
-1 cebolla,5 o 6 champiñones,3 dientes de ajo
-Zumo de 1 limón,1 limón
-2 patatas
-Sal,romero,tomillo,pimienta


ELABORACIÓN EN HORNO:

Sazonamos el pollo al gusto,poner en  una bandeja de horno.agregamos los ajos,los champiñones,la cebolla entera pelada,1 limón en trozos y las patatas en trozos.El zumo de limón lo mezclamos con el vino y un chorreón de agua,mezclamos , lo rociamos por encima.El horno estará precalentado con anterioridad.180º  unos 30 o 40 minutos.Una vez dorado sacaremos y emplatamos.




OLLA GM:

Sazonamos el pollo al gusto y lo colocamos en la cubeta.agregamos los ajos,los champiñones,la cebolla entera pelada,1 limón en trozos y las patatas en trozos.El zumo de limón lo mezclamos con el vino y un chorreón de agua,mezclamos , lo rociamos por encima.MENU HORNO 30 MINUTOS Y CABEZAL 30 MINUTOS 175º.Una vez dorado sacamos y emplatar.













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