viernes, 3 de febrero de 2017

LANGOSTINOS EN SALSA DE TAMARINDO



INGREDIENTES:

-120gr de langostinos crudos 1sp/2pp
-1cta de pasta de tamarindo 1sp/1pp
-1cta de aceite 1sp/1pp
-3 cda de salsa de pescado ( tiendas asiáticas) o podemos hacer un fumét con las cabezas de los      langostinos
-1/2 cebolleta,1/2pimiento,2 dietes de ajo ,3 champiñones laminados,2 zanahorias,1 jalapeño rojo picado o 1 guindilla
-Cilantro o perejil fresco,jengibre,sal,2 sobres de sacarina

















Cortaremos las verduras en juliana y reservaremos.En un Wok se pondrá el aceite y una vez bien caliente se agrega toda la verdura,jengibre,sacarina y sal al gusto.Movemos bien,agregamos la salsa de pescado, la pasta de tamarindo y el jalapeño cortado ,la mezclamos bien.Se echa  vaso de agua y dejamos hacer durante unos 6 minutos,a continuación agregamos los langostinos y rectificamos de sal.Movemos bien y vamos viendo que la salsa vaya espesando.Una vez que esté espesita,agregamos el cilantro entero,mover y emplatar.Lo ideal es acompañar con unos noodles o arroz.









5 comentarios:

  1. Conchi por favor me puedes decir que sabor da el tamarindo. Gracias

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  2. Me encanta tu blog Conchi estas ayudando a muchas personas.ENHORABUENA

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  3. Tamarindo se usa en al cocina asiatica y latioamericana,es de sabor dulce.Yo lo compre en una tienda HIndu pero en El Corte Ingles tambien hay

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