Archivo del blog
-
►
2020
(26)
- ► septiembre (3)
-
►
2019
(19)
- ► septiembre (3)
-
►
2018
(24)
- ► septiembre (1)
-
▼
2017
(98)
- ► septiembre (6)
-
▼
febrero
(22)
- ALITAS AGRIDULCES
- LAZOS AL FORNO
- RISOTTO DE CALABACIN,ZANAHORIAS Y QUESITOS DE QUES...
- ARROZ CON POLLO,GAMBAS Y VERDURAS
- POLLO EN PEPITORIA
- TABULÉ DE COLIFLOR
- GARBANZOS AL CURRY
- LASAÑA DE POLLO
- POLLO ASADO AL LIMON
- LENTEJAS CON VERDURAS
- MAGRO CON TOMATE
- SALCHICHAS ENCEBOLLADAS
- ESPAGUETIS A LA CARBONARA
- POLLO EN SALSA DE MIEL Y SOJA
- HAMBURGUESAS DE POLLO,QUESO DE CABRA,CEBOLLA Y PIM...
- LANGOSTINOS EN SALSA DE TAMARINDO
- PUERROS GRATINADOS AL CURRY
- SOLOMILLO A LA PIMIENTA
- BALANCE DEL MES
- TORTILLA DE PATATAS
- BERENJENAS RELLENAS DE CARNE
- PISTO
lunes, 13 de febrero de 2017
GARBANZOS AL CURRY
INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS:
-135 gr de garbanzos secos 12SP/12PP
-1 cta de aceite 1SP/1PP
-100 gr de leche de coco ligera 3SP/2PP ( Carrefour)
-250 ml de caldo de pollo
-1 chile fresco
-3 zanahorias,1 cebolla,2 dientes de ajo,1 tomate grande
-Cilantro o perejil fresco,jengibre fresco o seco,curry y sal
ELABORACIÓN TRADICIONAL:
Pondremos los garbanzos remojados la noche anterior a cocer,una vez cocidos los reservamos.En una olla agregar el aceite y dorar los ajos,cebolla,zanahorias,tomate en trozos,movemos bien.Agregamos el chile cortado,los garbanzos,jengibre,sal ,curry el caldo de pollo.Movemos muy bien y dejamos hacer unos 10 minutos.Pasado éste tiempo añadimos la leche de coco y el cilantro,rectificamos de sal y curry.Y lo volveremos a dejar unos 10 minutos más hasta que veamos que la salsa espese y estarán listos para comer.Yo lo suelo acompañar con arroz y resuelta una mezcla increíble.
OLLA GM:
Pondremos los garbanzos remojados la noche anterior en la cubeta MENÚ TURBO 20 MINUTOS.Despresurizamos.En la cubeta se pondrá MENÚ FREÍR SIN TAPA ,agregamos el aceite y dorar los ajos,cebolla,zanahorias,tomate en trozos,movemos bien.Agregamos el chile cortado,los garbanzos,jengibre,sal ,curry el caldo de pollo.Movemos muy bien y MENÚ GUISO 6 MINUTOS.Despresurizamos.Añadimos la leche de coco,cilantro,rectificamos de sal y curry.MENÚ GUISO 5 MINUTOS.Despresurizamos.Miramos si está la salsa espesita sino es así dejaremos sin TAPA MENÚ GUISO 4 MINUTOS más y estarán listos para comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
están buenísimos. Los he hecho hoy para comer y han gustado a todos
ResponderEliminarOlee cuanto me alegro que te hayan gustado
ResponderEliminar