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lunes, 13 de febrero de 2017

GARBANZOS AL CURRY



INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS:

-135 gr de garbanzos secos 12SP/12PP
-1 cta de aceite 1SP/1PP
-100 gr de leche de coco ligera 3SP/2PP ( Carrefour)
-250 ml de caldo de pollo
-1 chile fresco
-3 zanahorias,1 cebolla,2 dientes de ajo,1 tomate grande
-Cilantro o perejil fresco,jengibre fresco o seco,curry y sal

ELABORACIÓN TRADICIONAL:

Pondremos los garbanzos   remojados la noche anterior a cocer,una vez cocidos los reservamos.En una olla agregar el aceite y dorar los ajos,cebolla,zanahorias,tomate  en trozos,movemos bien.Agregamos el chile cortado,los garbanzos,jengibre,sal ,curry el caldo de pollo.Movemos muy bien y dejamos hacer unos 10 minutos.Pasado éste tiempo añadimos la leche de coco y el cilantro,rectificamos de sal y curry.Y lo volveremos a dejar unos 10 minutos más hasta que veamos que la salsa espese y estarán listos para comer.Yo lo suelo acompañar con arroz y resuelta una mezcla increíble.





OLLA GM:

Pondremos los garbanzos remojados la noche anterior en la cubeta MENÚ TURBO 20 MINUTOS.Despresurizamos.En la cubeta se pondrá MENÚ FREÍR SIN TAPA ,agregamos el aceite y dorar los ajos,cebolla,zanahorias,tomate en trozos,movemos bien.Agregamos el chile cortado,los garbanzos,jengibre,sal ,curry el caldo de pollo.Movemos muy bien y MENÚ GUISO 6 MINUTOS.Despresurizamos.Añadimos la leche de coco,cilantro,rectificamos de sal y curry.MENÚ GUISO 5 MINUTOS.Despresurizamos.Miramos si está la salsa espesita sino es así dejaremos sin TAPA MENÚ GUISO 4 MINUTOS  más y estarán listos para comer.





2 comentarios:

  1. están buenísimos. Los he hecho hoy para comer y han gustado a todos

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  2. Olee cuanto me alegro que te hayan gustado

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