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miércoles, 22 de febrero de 2017

LAZOS AL FORNO





INGREDIENTES:

-200gr Pechuga de pollo picada 3SP/6PP
-220gr de pasta seca 23SP/21PP
-1cta de aceite 1SP/1PP
-64gr de guisantes 1SP/1PP
-110gr de nata 5%MG 4SP/3PP
-50gr de queso mozarela 5SP/4PP
-1 lata de tomate natural triturado
-Champiñones laminados,1/2 cebolla,2 dientes de ajos
-Especies de espaguetis(Hacendado),sal

TOTAL RECETA  PARA  3 RACIONES 37SP/34PP
1 RACIÓN 12SP/11PP


ELABORACIÓN:

Ponemos agua en una olla con abundante agua y la llevamos al fuego,cuando esté hirviendo echamos la pasta que se vaya haciendo.Mientras iremos haciendo la salsa,en una sartén echamos el aceite y doramos el ajo y la cebolla en láminas.Agregamos los champiñones,movemos bien,añadimos la carne picada sazonamos al gusto y vamos meclando bien los ingredientes.Cuando ya la carne coja color se le pondrá el tomate y los guisantes,dejamos unos 10 minutos que se haga la salsa.Una vez pasado éste tiempo se añade la nata,movemos y dejamos hacer de nuevo unos 4 o 5 minutos a fuego lento.La pasta ya estará cocida,ya que en 7 u 8 minutos está la pasta al dente. Sino nos gusta más hecha pues la dejamos unos minutos más.Escurrimos la pasta pero sin echarle agua ni nada. Solo quitarle el agua,agregamos a la salsa,mezclamos y lo pondremos en una fuente grande o en fuentes individuales.   








Esparcimos el queso y metemos al horno 180º  unos 20 minutos hasta que esté dorado la pasta y tendremos un plato rico y barato de puntos para comer.





















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