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viernes, 3 de febrero de 2017

PUERROS GRATINADOS AL CURRY



INGREDIENTES:

-3 puerros cortados por la mitad
-180ml de leche desnatada 1sp/1pp
-13 gr de harina 1sp/1pp
-10gr de queso parmesano 1sp/1pp
-Sal.curry

OLLA GM:

 En la cueta pondremos un pocode agua, sal y colocamos los puerros en la vaporera .menu vapor 130º 3MINUTOS.Sacamos y reservamos los puerros y ela gua aparte.En una cubeta MENU GUISO 120º SIN TAPA agregar la elche,harina,sal y curry movemos bien con una barilla hasta que vaya quedando espesita,agregamos un poco de agua de la cocción,seguimos moviendo.Colocamos los puerros ,le ponemos becamel por encima,espolvorear el queso parmesano,ANULAR MENU GUISO.Ahora colocamos el CABEZAL DE HORNO 175º 10 MINUTOS  hasta que estén dorados.Una vez gratinados sacamos y estarán listos para comer.





FORMA TRADICIONAL:

En una olla con agua y sal cocemos los puerros, sólo unos 3 o 4 minutos para que no estén muy hechos.Una vez sacados los colocamos en una fuente de horno,aparamos el agua.En un cazo agregamos la leche,harina,curry,sal y movemos bien hasta que esté espsita,se agrega un poco de agua y seguimos moviendo.Una vez lista lo expandemos bien por los puerros,se pone el queso y al horno que estará precalentado de antes.Ponemos 180º unos 10 minutos,solo arriba para que gratine.Una vez gratinado pues sacamos y listos para comer.







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