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lunes, 20 de febrero de 2017

RISOTTO DE CALABACIN,ZANAHORIAS Y QUESITOS DE QUESO AZUL



INGREDIENTES:

-135gr de arroz seco 13SP/12PP
-2 cta de aceite 2SP/2PP
-2 quesitos de queso azul de la vaca que ríe 1SP/1PP
-1/2 calabacín.1 zanahoria,2 dientes de ajo
-250ml de caldo de carne
-Albahaca y sal


TOTAL 16SP/15PP
1 RACIÓN 8SP/7PP

ELABORACIÓN TRADICIONAL:

Cortamos la zanahoria,calbacín y ajo en trocitos,ponemos el aceite en la sartén y doramos las verduritas.Agregamos un poco de sal y albahca ,seguimos haciendo las verduras.Seguidamente echar  el arroz ,mover bien  e ir agregando caldo,rectificamos de sal.Dejamos que se vaya haciendo,para que salga espesito lo suyo es ir mirando y cuando esté cremosito retiramos.Eso sí que no se nos quede duro el arroz,ya al gusto nuestro.Si falta caldo iremos incorporando un poco de agua,Añadimos los quesitos,mezclamos bien con una varilla y sacaremos para emplatar el arroz y listo para comer.








OLLA GM:

Cortamos la zanhoria,calabacín y ajo en trocitos,ponemos el aceite en la cubeta MENÚ FREIR SIN TAPA.Agregamos la verdurita y doramos un poco,movemos bien.Sal y albahaca al gusto.Añadimos el arroz,el caldo  y mezclamos bien. MENÚ GUISO 8 MINUTOS 130º.Despresurizamos,Agregamos los quesitos ,movemos bien,rectificamos de sal.Y emplatamos para comer éste arroz tan rico.






1 comentario:

  1. Buenisimo!! Ya lo he hecho en varias ocasiones y en casa nos encanta!!! Gracias mil!!!

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