Archivo del blog
-
►
2020
(26)
- ► septiembre (3)
-
►
2019
(19)
- ► septiembre (3)
-
►
2018
(24)
- ► septiembre (1)
-
▼
2017
(98)
- ► septiembre (6)
-
▼
febrero
(22)
- ALITAS AGRIDULCES
- LAZOS AL FORNO
- RISOTTO DE CALABACIN,ZANAHORIAS Y QUESITOS DE QUES...
- ARROZ CON POLLO,GAMBAS Y VERDURAS
- POLLO EN PEPITORIA
- TABULÉ DE COLIFLOR
- GARBANZOS AL CURRY
- LASAÑA DE POLLO
- POLLO ASADO AL LIMON
- LENTEJAS CON VERDURAS
- MAGRO CON TOMATE
- SALCHICHAS ENCEBOLLADAS
- ESPAGUETIS A LA CARBONARA
- POLLO EN SALSA DE MIEL Y SOJA
- HAMBURGUESAS DE POLLO,QUESO DE CABRA,CEBOLLA Y PIM...
- LANGOSTINOS EN SALSA DE TAMARINDO
- PUERROS GRATINADOS AL CURRY
- SOLOMILLO A LA PIMIENTA
- BALANCE DEL MES
- TORTILLA DE PATATAS
- BERENJENAS RELLENAS DE CARNE
- PISTO
viernes, 3 de febrero de 2017
SOLOMILLO A LA PIMIENTA
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 2 solomillos sp/pp según peso
-175gr nata 5% mg 7sp/4pp o leche evaporada 9sp/5pp
-40ml de coñac 3sp/3pp
-2cta de aceite 2sp/2pp
-1 cebolla en juliana,3 dientes de ajo
-Sal,pimienta en polvo y pimienta verde en grano
Cortamos el solomillo en medallones y los salpimentamos,en una sartén agregar el aceite y dorar el ajo y cebolla.Colocamos los medallones, la pimienta verde y marcamos,a continuación echamos el coñac y flambeamos.Movemos bien para que el fuego se expanda bien,echar un poco de agua y dejamos hacer unos minutos para que el alcohol evapore,Seguidamente la nata o leche evaporada y dejar a fuego lento unos 3 o 4 minutos para que la salsa se haga bien.Yo lo acompañé con arroz,pero le va genial unas patatas a lo pobre.Espero os guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
GRACIAS POR COMPARTIR TODAS TUS RECETAS CONCHI, ERES UNA MAQUINA!!!!!!!!!!11
ResponderEliminar